новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Подговорила убить

0 253

Широкий резонанс получило жестокое убийство в Солидарности — история о том, как падчерица заказала своему парню мачеху и отца, активно обсуждается не только в Елецком районе, но и среди горожан — многие знали эту семью.

Официальная версия произошедшего уже озвучена пресс-службой областного подразделения Следственного комитета — именно эта структура расследует возбужденное по данному факту уголовное дело. Убита ножом 48-летняя женщина, а ее 50-летний гражданский муж ранен. На данный момент, заверяют медики, угрозы жизни раненому нет.
Устроивший поножовщину — 22-летний парень, он встречался с несовершеннолетней дочерью раненого мужчины. Предположительно, она и подговорила убить отца с мачехой, мешавших паре «строить отношения».
По версии следствия, ночью 28 октября подозреваемый, вооружившись ножом, пришел к дому своей подруги, чтобы убить ее отца и сожительницу мужчины. Дочь хозяина дома впустила убийцу через окно. Спрятавшись в туалете, злодей стал дожидаться, когда домочадцы уснут. Однако, услышав в коридоре голос своей будущей жертвы, он вышел из укрытия и нанес женщине ножевые ранения. Она закричала, убийца выбежал на улицу. Следом за ним вышла и подруга. Она выманила отца на порог дома, где парень нанес мужчине несколько ударов ножом в спину. При этом поранил и свою возлюбленную.
Свершив злодеяние, криминальная пара скрылась, окровавленный нож выбросили по дороге. Раненый отец смог сам вызвать бригаду «скорой». Прибывшие медики констатировали смерть его сожительницы, а мужчину экстренно госпитализировали.
Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела назначены судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрические — следователи должны установить, не сошли ли с ума эти двое. Выясняется также, в каких условиях воспитывалась малолетняя заказчица убийства, и что же на самом деле побудило ее расправиться с отцом и мачехой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности