новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Проторгованы тендеры

0 48

ПРОЕКТ «БЕЗОПАСНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ»

Муниципальным комитетом по коммунальному хозяйству (ККХ) заключены два контракта на выполнение работ по ремонту дорожного покрытия 6 елецких улиц и участка улицы Советской (от ул. Коммунаров до ул. Старо-Елецкой).

Наивысшая цена у второго контракта (часть ул. Советской плюс ул. Дякина) — 73718755,99 рубля (начальная (максимальная) была 74089202 рубля). Ремонтировать дороги на улицах Парижской Коммуны, Кротевича, Новолипецкой, Камзолова и Межзаводской будут за 53345321,94 рубля (начальная цена контракта 61316462 рубля).
Самый финансово весомый контракт ККХ заключил с уже хорошо знакомым ельчанам местным дорожным предприятием ООО «Елец Дорога». Второй подрядчик, с которым подписан другой муниципальный договор, — воронежское ООО «Газ Ресурс».
Предельный срок окончания вышеназванных работ по муниципальным контрактам — 31 августа текущего года. До этого дня должны уложить новое дорожное покрытие на участке ул. Советской (начало работ по графику с 18 мая), а также на улицах Парижской Коммуны (начало с 31 июля), Кротевича (старт с 15 июня) и Новолипецкой (здесь по плану должны начать с 31 мая). Раньше всего по графику подрядчики обязуются зайти на улицы Дякина и Межзаводскую (с 20 апреля). На ул. Дякина плановый срок окончания работ — 30 июля, на ул. Межзаводской — 31 мая. На улице Камзолова период дорожного ремонта — с 11 мая по 30 июня.
По информации регионального управления дорог и транспорта, в 2020 году в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ельце еще намечен капремонт тротуаров на участке улицы 9 Декабря (от пер. Коммунаров до ул. Стадионной).
Начальная (максимальная) цена контракта 9975036 рублей. Эти работы также проторгованы. Победителем электронного аукциона стало липецкое ООО «Артстрой». Предприятие предложило стоимость выполнения ремонта на 149626 рублей меньше начальной цены муниципального контракта — 9825410,46 рубля.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности