новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Хлебное место на Хлебной улице

0 289

Полицейские Елецкого линейного отдела МВД России на транспорте и сотрудники охранного подразделения станции Елец задержали 43-летнего мужчину при попытке обокрасть базу путевой машинной станции местного железнодорожного узла.

По информации штаба линотдела, этот нигде не работающий гражданин польстился на металлические железнодорожные детали, которые впоследствии намеревался сдать в скупку металлолома. С этой целью он пробрался на территорию базы, расположенной на Хлебной улице, нагрузил три заранее приготовленных мешка деталями и стал по одному переносить за пределы базы. На третьем мешке его и взяли.
Уголовное дело, возбужденное Елецким ЛО МВД России на транспорте в отношении покусившегося на кражу (украсть он все-таки не успел), уже расследовано, и материалы направлены в суд. Этот госорган теперь будет определять меру, степень и глубину вины последователя Дениса Григорьева, героя чеховского рассказа «Злоумышленник», который по простоте душевной от креплений рельсов отвинчивал гайки для рыболовных грузил. В отличие от персонажа произведения Антона Павловича злой умысел у елецкого татя все же имелся.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности