Елецкий школьник лучше всех знает метро!

0
192

Татьяна ЩЕРБАТЫХ


В выпуске программы «Удивительные люди» Центрального телеканала «Россия» юный ельчанин Кирилл Агеев покорил зрителей феноменальными знаниями московского метрополитена.

 

Мальчик с поразительной памятью учится во втором классе школы № 12. Его учительница Н. В. Маногарова рассказала, что он обратил на себя внимание уже в первом классе, когда на вопрос о том, что его интересует, сделал практически развернутый доклад о столичной подземке. С того времени Кирилл значительно расширил о ней свои знания, что и продемонстрировал во время выступления на программе «Удивительные люди». При этом учитель отмечает, что мальчик так увлечен этой темой, что свои ответы на все вопросы, возникающие на уроках, обязательно свяжет с метро!
Безусловно, он обладает отличной памятью, буквально на лету ловит и запоминает большой объем знаний. Правда, при этом нужно, чтобы они его заинтересовали и ему захотелось узнать больше подробностей.

ПОДДЕРЖИМ КИРИЛЛА

Как известно, по результатам зрительского голосования в студии программы «Удивительные люди» Кирилл Агеев занял второе место. Однако есть еще и зрительское голосование! Поэтому предлагаем всем ельчанам поддержать юного земляка и отдать за него свой голос — страница шоу «Удивительные люди» есть во всех социальных сетях.

Идея отправить видео с проявлением невероятных способностей мальчишки на телешоу принадлежала учительнице Н. В. Маногаровой. С разрешения мамы вундеркинда она сделала это еще до нового года, и только летом с ней связались редакторы программы. Дальнейшее, как говорится, было делом техники.
Директор школы № 12 С. И. Полунин, хоть и знал о поездке своего необычного ученика на съемки в Москву, был удивлен и восхищен способностями Кирилла не меньше всех зрителей телешоу. Обещал, что мальчика обязательно ожидает поощрение и поздравление от всей школы.
А в планах Н. В. Маногаровой — помочь Кириллу поучаствовать в специальной Всероссийской олимпиаде для студентов-железнодорожников. После подготовки юный ельчанин отправится испытать свои силы и способности на новом уровне. Тем более что его мечта — стать машинистом электровоза московского метро, а еще построить в Ельце подземку: у него уже разработана ее схема с линиями и станциями.

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *