Трогательное письмо

0
554

Всегда приятно получать письма от наших читателей и вдвойне, когда послания приходят из-за рубежа, в конвертах с многочисленными почтовыми марками и штемпелями. Одно из таких поступило в редакцию «Красного знамени» недавно из солнечного Азербайджана — из города Баку.

 

Его автор Болимбег Мамедович Валиев, судя по всему, когда-то жил в Ельце, выписывал «Краснознаменку» и с тех пор проникся к ней такой любовью, что готов и сейчас подписаться на газету и даже получать ее через почту бандеролями.
Воистину: что имеем — не храним! Это я к тому, что некоторые ельчане, у которых есть прекрасная возможность выписывать городскую газету (особенно через службу доставки «Красного знамени») забывают воспользоваться этой оказией. А зря, ведь в начале 2018 года мы разыграем среди наших подписчиков призы, в том числе и ценные. Главный из них предоставит председатель совета директоров ПАО «Елецгидроагрегат» В. А. Ситников.
Кроме того, имея при себе квитанцию о подписке на «Краснознаменку» и свой общегражданский паспорт, всегда можно получить бесплатную юридическую помощь в общественной приемной «Согласие». Она работает при редакции по средам. Я уж не говорю про цветной календарь, который получит каждый наш подписчик в начале 2018 года и про прелесть обладания шуршащим свежим номером газеты, из которого можно узнать о главных городских новостях, прочитать о своих соседях-ельчанах и вообще узнать немало интересного.
Впрочем, вернусь к письму, присланному в адрес «Красного знамени» из Баку. Мне оно тронуло душу, честное слово! И пусть стиль его по-детски наивен, по-восточному цветист и в нем полно грамматических и стилистических ошибок (удивляться тут нечему, писал его человек не русский), все же не могу не представить вашему вниманию часть этого послания, сохраняя стилистику и пунктуацию:
«Я очень прошу вас помочь мне при выписке вашего прекрасного газета «Красное знамя». Когда давно жил городе Ельце я всегда выписывал этот прекрасного газета «Красное знамя». Читал с радостным от корочки до корочки получал огромный радости. Хотя я живу столице солнечный любимый Азербайджан городе Баку, я очень люблю город Баку. Баку красивейшая город в мире. Я очень хочу чтобы эта газета была у меня в доме в городе Баку. Напишите мне все информаций как этот прекрасный газет «Красное знамя» выписыват.
Я бы хотел чтобы каждый в месяц один раз высылали бандеролом все номера прекрасный газета «Красное знамя». С какой месяца я могу выписывать этот прекрасный газета «Красное знамя», сколько стоит месячный подписка, полгода и год в рублях или в долларах. Какие суммы и на какой адрес я могу отправлять деньги чтобы я мог получать ежемесячный все номера?
Много уважаемый Директор мой любимый газета «Красное знамя» огромный спасибо вам и тем журналистам кто мне поможет о выписке моя любимый газета «Красное знамя».
С нетерпением жду вашего прекрасного ответа Валиев Болибег Мамедович».

Вот так-то дорогие ельчане! Есть еще фанаты «Красного знамени» в Азербайджане! Они на все готовы ради подписки, а вам слабо?! Если не слабо, тогда милости просим к нам в редакцию или в любую из библиотек города, где можно оформить квитанцию на доставку прекрасной газеты «Красное знамя» на первое полугодие 2018 года. Поспешите, до конца кампании осталось не так уж много времени!

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *