новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Когда сервис не гарантирован

0 6

Прокуратура Ельца обязала горотдел полиции провести дополнительную проверку по коллективному заявлению жителей дома № 12 в переулке Мельничном, пожаловавшихся на неправомерные действияя должностных лиц ООО «Гарант-Сервис» при содержании жилья.

По данному сообщению ОМВД России по г. Ельцу проведена проверка. По ее результатам в мае сотрудником подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях должностных лиц состава преступления.
Помощник прокурора Ельца А. Д. Бутенко отметил, что данное решение городским надзорным органом отменено с указанием о проведении конкретных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии со статьей 73 УПК РФ (она так и называется — «Обстоятельства, подлежащие доказыванию» — ред.).
— Изначально поводом для проведения проверки послужили жалобы жителей на необоснованное выставление в квитанциях дополнительных платежей на текущее содержание жилья, — пояснил А. Д. Бутенко. — Кроме того, жильцы дома представили фотографии, свидетельствующие о ненадлежащем содержании МКД. Все эти факты надзорный орган не мог оставить без внимания, и поэтому были приняты необходимые меры прокурорского реагирования.
Ход проведения проверки контролируется прокуратурой Ельца.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности