Три медали из Сыктывкара

0
120

Три медали завоевали представители областной спортивной школы олимпийского резерва «Локомотив» на IV всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта, проходившем в столице Республики Коми Сыктывкаре.

В этих представительных состязаниях участвовало около 450 спортсменов из 45 регионов России. В программе фестиваля — соревнования по гиревому и городошному спорту, перетягиванию каната, самбо, шашкам, бильярду, хоккею с мячом и другим популярным в России видам спорта, не входящим в число олимпийских.
Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Локомотив» участвовали в турнире самбистов. В этом виде борьбы представители Липецкой области завоевали 4 медали. Из них три — в активе ельчан. В своих весовых категориях 2-е место занял Никита Агафонов, третьи места — Ангелина Харькова и Алена Алексеева. Еще одна бронзовая медаль на счету Максима Щеглова из областной комплексной школы олимпийского резерва. Занимаются елецкие призеры под руководством тренеров Сергея Антонова и Эдуарда Урюпина.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *