новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Фура не уступила пешеходу

1 520

В прошлую субботу на городском участке федеральной трассы «Дон» на нерегулируемом пешеходном переходе получил травмы 28-летний пешеход.


Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области, по предварительным данным, водитель «Скании» не предоставил преимущество в движении пешеходу, из-за этого и произошли столкновение большегруза с ВАЗ-21140 и наезд на переходившего дорогу мужчину.
Пострадавший пешеход с различными травмами доставлен в елецкую горбольницу № 1 им. Н. А. Семашко. Окончательные причины и условия ДТП будут установлены в ходе следствия.

1 Комментарий
  1. Атак говорит

    Прочитайте заголовок и вдумайтесь: ФУРА не уступила ПЕШЕХОДУ. Остановить авто весом за 20тонн, и пару секунд постоять пешеходу поставили на одну полку. Даже просто из инстинкта самохранения нужно было пропустить фуру. А все это от нижайшей, ниже плинтуса, культуры пешеходов и АБСОЛЮТНОГО неуважения к другим участникам движения. Нередко вижу, как одинокий король дороги (пешеход) буквально кидается под колеса даже переполненных рейсовых автобусов с полной уверенностью в своей правоте.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности