новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Требуются кандидаты для защиты прав

0 172

В областном Совете депутатов объявили о принятии предложений о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека в Липецкой области.

Как сообщили в пресс-службе областного Совета депутатов, на эту должность может быть назначен гражданин Российской Федерации не моложе 30 лет, проживающий на территории Липецкой области, обладающий безупречной репутацией, имеющий высшее образование, а также познания в области прав и свобод человека и гражданина, опыт их защиты. Предложения по кандидатуре могут вносить: глава администрации Липецкой области, депутаты областного Совета депутатов и его депутатские объединения, органы местного самоуправления, общественные объединения, зарегистрированные на территории Липецкой области, правозащитные организации.
Предложения по кандидатуре и документы кандидата (их перечень можно узнать в облсовете) представляются в Липецкий областной Совет депутатов до 28 марта 2019 года по адресу: 398014, г. Липецк, пл. Ленина — Соборная, д. 1, к. 215, т.: 8 (47-42) 27-60-00, 27-32-75, с 8-30 до 17-30 ежедневно, в пятницу — с 8-30 до 16-30, кроме субботы и воскресенья.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности