новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Гнездилов предостерег Потеряйкина

0 50

Прокурор города Д. В. Гнездилов предупредил гендиректора московского ООО «Каскад» А. А. Потеряйкина о недопущении нарушения закона, связанного с неисполнением муниципальных контрактов.

Эта фирма заключила с городским УКСом 3 муниципальных контракта по капитальному ремонту комплекса зданий и благоустройству прилегающей территории гимназии № 11, третьего корпуса школы № 17 (в Ольшанце) и ДК железнодорожников. Общая сумма контрактов — более 71 миллиона рублей.
Пресс-служба областной прокуратуры разъясняет: елецким надзорным органом установлено, что на данный момент работы проделаны не полностью, несмотря на то, что срок их выполнения заканчивается в ноябре. В этой связи Д. В. Гнездилов объявил генеральному директору ООО «Каскад» предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд. Потеряйкин предупрежден: за их неисполнение он может быть привлечен к административной ответственности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности