новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Екатерина Догадина — студентка года!

0 19

В ЕГУ им. И. А. Бунина состоялся ежегодный конкурс «Студентка года — 2021», посвященный минувшему празднику — международному женскому дню 8 Марта.

По традиции за почетное звание боролись 8 участниц из разных институтов вуза: Елена Сухотерина, Екатерина Догадина, Полина Кретова, Юлия Прокопишина, Анна Корякина, Юлия Митченкова, Кристина Филатова, Виолетта Козлова.
В этом году формат мероприятия немного изменился, поскольку появилась дополнительная номинация и главная награда — «Гран-при». Чтобы стать ее обладательницей девушкам пришлось испечь блины, завязать галстук, собрать и разобрать мясорубку, суметь правильно запеленать ребенка и верно ответить на все вопросы в интеллектуальном испытании. По сумме всех баллов и определялась абсолютная победительница.
Каждая из конкурсанток стала лучшей в одной из номинаций. Полина Кретова отличилась благодаря сотрудничеству со студенческим СМИ, Виолетта Козлова признана самой мобильной студенткой, Елена Сухотерина победила на творческой стезе, Екатерина Догадина — в профкомовской работе, Юлия Прокопишина оказалась непревзойденной в общественной жизни, Юлия Митченкова стала самым интересным пропагандистом и организатором мероприятий ЗОЖ, Анна Корякина — настоящий лидер центра СПО, Кристина Филатова «зажгла» в инновационной деятельности.
А абсолютной победительницей и обладательницей гран-при признана Екатерина Догадина, студентка 5-го курса института истории и культуры ЕГУ им. И. А. Бунина, набравшая максимальное количество баллов.
— Очень приятно получить такую награду. На мой взгляд, все девочки — большие молодцы. Мы старались от души, правда! Здорово, что организаторы решили в этом году видоизменить формат и придать конкурсу большую соревновательность. Горжусь, что победила, и благодарю всех, кто за меня болел и помогал готовиться к выступлению, — поделилась своими впечатлениями с журналистом «Красного знамени» Екатерина Догадина.

Екатерина Догадина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности