новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Три улицы приняли. Готовимся к ремонту следующих

0 29

Межведомственная комиссия приняла дороги и тротуары на трех городских улицах, отремонтированных в уходящем году ООО «Елец Дорога» в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Сотрудники регионального управления дорог и транспорта, руководство и работники муниципального управления дорог, транспорта и благоустройства вместе с генеральным директором подрядной организации ООО «Елец Дорога» А. Н. Божановым объехали с инспекцией улицы Фрунзе, Северную и Матросова, где ремонтировались дорожное полотно и тротуары.
— Дорожные работы на улице Фрунзе по контракту были первыми по календарному графику, они выполнены в срок, — отметил А. Н. Божанов. — Протяженность улицы — около 1,7 км, площадь — почти 6,5 тысячи кв. м. Следующая улица — Северная (около 2 км), там асфальтировались не только проезжая часть и тротуары на центральной магистрали, но и в стыкующихся с ней переулках.
По словам Алексея Николаевича, улица Матросова оказалась самой трудной для подрядчика из-за особенностей здешнего рельефа (большой угол наклона проезжей части). Дорожники не уложились в сроки, за что, как уже сообщала наша газета, виновник был наказан.
— Мы осмотрели все три отремонтированные улицы, видимых замечаний к подрядчику нет, сделано качественно, — подытожила начальник отдела по работе с муниципальными образованиями регионального управления дорог и транспорта Е. Н. Коршок.
Елена Николаевна отметила, что в уходящем году в Ельце отремонтировано (вместе с участком ул. Коммунаров) почти 7,8 км дорог на 172 млн рублей, в будущем году запланировано обновление дорожного полотна на 250 млн рублей (в работе будут задействованы 13 объектов общей протяженностью 18 км).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности