новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Новогодний подарок для «Пушистого домоседа»

0 193

В один из последних дней минувшего года известная российская актриса, певица и защитница животных Анастасия Задорожная подарила елецкому зооприюту «Пушистый домосед» тонну корма для собак и кошек.

Анастасия Задорожная и руководитель елецкой общественной организации (приюта для бездомных животных) «Пушистый домосед» Н. А. Аипова.

Задорожная не впервые помогает «Домоседу»: вместе со своим супругом и еще одним помощником в прошлом году они в течение недели ремонтировала приют, Анастасия прежде привозила для «Пушистого домоседа» целый фургон всякой всячины — утеплитель для будок, подушки, одеяла, корм, вещи, игрушки, клетку и переноску для животных, лекарства. Кроме того, девушка нашла новых хозяев двум псам из елецкого приюта.
Зооприюту «Пушистый домосед» 7 лет, все эти годы им руководит ельчанка Н. А. Аипова. На сегодняшний день обитатели «Домоседа» — около 100 собак и 30 кошек. Как отметила Надежда Александровна в комментарии интернет-порталу «Gorod 48», пристраивать животных в семьи нелегко: за год хозяев обрели всего 7 собак из приюта. Елецкий приют сотрудничает с московским приютом «Лохматая душа», куда иногда забирают животных.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности