новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Опрос показал: народ за Артамонова

0 398

Результаты опроса, проведенного экспертами российского Фонда общественного мнения среди жителей Липецкой области в феврале текущего года, показали, что 67% населения уже сегодня готовы поддержать кандидатуру И. Г. Артамонова на выборах главы администрации региона.

Кроме того, после перемен в областной власти почти 30% людей видят реальные улучшения в различных сферах — от экономики до отношения чиновников к человеку.

Как полагают социологи, работа И. Г. Артамонова нравится липчанам потому, что руководитель области старается разобраться в сути проблем, вникает в людские нужды и заставляет подчиненных следовать своему примеру. Важную роль в его популярности играют поездки Игоря Георгиевича в муниципалитеты и сельские поселения, а также особое внимание к благоустройству, ремонту дорог, жизни местного населения.

В частности, в Ельце И. Г. Артамонов побывал уже не единожды и, как и обещал, сделал текущий год, по сути, Годом Ельца, уделяя нашему городу особую заботу. Действительно, муниципалитет никогда не получал столько внимания и денег на реализацию различных проектов из области как при Артамонове. У нас он посещал ЕГУ им. И. А. Бунина, больницу № 1 им. Н. А. Семашко, бывшую табачную фабрику, промышленные предприятия, запросто общался с ельчанами. Людям импонирует его простая, спокойная и в то же время уверенная и деловая манера общения. Секрет популярности Игоря Георгиевича не в пресловутом административном ресурсе, а в целенаправленном, вдумчивом, напряженном труде на благо всего региона и его жителей. Люди это чувствуют и потому уже сегодня готовы поддержать кандидатуру Артамонова на выборах главы администрации Липецкой области.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности