Гастрономический туризм в Ельце: какие перспективы?

0
314

На этот вопрос был призван ответить учебный семинар, который состоялся вчера в Доме школьников.

 

Занятие проводил президент международного эногастрономического центра, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Владимирович Гелибтерман.
На семинаре присутствовали студенты и преподаватели ЕГУ им. И. А. Бунина, других учебных заведений, где готовят специалистов для туристической отрасли, владельцы и руководители ресторанов, кафе, гостиниц и хостелов нашего города, представители туристических фирм, учреждений культуры, все, кто так или иначе связан с индустрией гостеприимства.
Открыла встречу заместитель главы администрации города Т. Ф. Ромашина. Она и была инициатором приглашения в Елец известного в России и мире эксперта.
Работа нашего гостя на семинаре не ограничилась лекцией, которая сопровождалась презентацией. Л. В. Гелибтерман ответил на вопросы присутствующих и завязал интересный обмен мнениями со специалистами. В ходе заседания речь шла о том, что же такое гастрономический туризм, какую роль играет кухня в деле привлечения путешественников, и о факторах, способствующих развитию гастротуризма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности