новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

И. Г. Артамонов — управленец новой формации!

0 605

По информации агентства ТАСС, эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) сделали доклад с прогнозом о ходе и результатах избирательных кампаний (завершатся в единый день голосования 8 сентября 2019 года) в различных регионах. Ожидается, что для четырех временно исполняющих обязанности глав республик и областей выборы будут беспроблемными. В этом списке врио главы Башкирии, Калмыкии и Курской области, а также руководитель нашего региона И. Г. Артамонов.

По мнению политологов, успех обусловлен тем, что всем четверым «досталось хорошее электоральное наследство». Как говорится в докладе экспертов, именно поэтому ни у кого из четверых проблем на выборах скорее всего не возникнет. Кроме того, И. Г. Артамонова называют управленцем новой формации, который уже «основательно встряхнул область, «заспавшуюся» при прежней власти».

Всего в России в единый день голосования прямые выборы высших должностных лиц пройдут в 16 регионах: Санкт-Петербурге, Республике Алтай, Башкирии, Калмыкии, Забайкальском и Ставропольском краях, Астраханской, Волгоградской, Вологодской, Курганской, Курской, Липецкой, Мурманской, Оренбургской, Сахалинской и Челябинской областях.

С последним доводом нельзя не согласиться. В том же Ельце благодаря взаимодействию с городской властью и личному участию Игоря Георгиевича начались масштабные преобразования, коснувшиеся транспорта, благоустройства, планов по реконструкции ГДК и многих других проектов. Пожалуй, никогда наш город не получал столько внимания и средств со стороны региона. Не случайно текущий год проходит как Год Ельца с легкой руки опять же И. Г. Артамонова.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности