новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Ельчанка взяла «Хрустальную ноту»

0 170

Солистка студии эстрадной песни городского Дворца культуры «Поющий город» Елизавета Дьякова стала лауреатом 1-й степени юбилейного, двадцатого, областного конкурса юных вокалистов «Хрустальная нота» в номинации «Эстрадное сольное пение» (возрастная категория от 15 до 16 лет).

«Хрустальная нота» — это праздник красоты, таланта и творчества. На заключительный этап регионального состязания юных вокалистов в этом году собралось более трехсот мальчишек и девчонок из городов и сел Липецкой области. В финал вышли сорок певцов. Конкурс проводился в два этапа в номинациях «Народное сольное пение» и «Эстрадное сольное пение» в трех возрастных группах: до 10 лет, 11 — 14 лет, 15 — 16 лет.

Елизавета Дьякова во время выступления.

Успех ельчанки Елизаветы Дьяковой по праву разделяет с ней руководитель студии эстрадной песни ГДК «Поющий город» Екатерина Юрьевна Селеменева.
За два десятилетия существования фестиваль подарил путевку в творческую жизнь сотням девчонок и мальчишек, в том числе сиротам, детям из малообеспеченных семей и ребятам с ограниченными возможностями здоровья.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности