новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

«Мама может» — очень творческий проект!

0 134

Проект «Мама может» молодежного крыла елецкой организации Союза женщин России (СЖР) вошел в пятерку лучших социально значимых идей некоммерческих организаций и получил муниципальный грант для его реализации.

Член клуба молодых мам и автор проекта «Мама может» Ирина Никифорова, председатель городской организации СЖР Т. Ф. Ромашина и специалист управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Александра Саввина (слева направо).

На заседании городской организации СЖР под руководством Т. Ф. Ромашиной намечены перспективы работы в рамках этого проекта. Так, член женсовета Мария Скогарева и специалист управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Александра Саввина познакомили участниц встречи с обширной программой «Мама может», рассчитанной до марта будущего года. А опытный психолог Е. Н. Дорохина проконсультировала присутствующих по поводу особенностей психоэмоционального состояния женщин, ухаживающих за маленькими детьми, подсказала способы и методы, помогающие молодым мамам сохранять душевное равновесие и быстро восстанавливать силы.
Участниц проекта также ожидают консультации визажиста, тренера по фитнесу, праздничные утренники для детей.
— Появление молодежного крыла в городской организации Союза женщин России подсказано временем и сложившейся ситуацией. Двери нашей организации открыты для всех, мы с удовлетворением отмечаем, что проводимая нами работа интересна молодежи. Например, молодые мамы, участвуя в деятельности СЖР, видят возможность проявить себя, реализовать собственные идеи и таланты, например, в рамках того же проекта «Мама может». Надеюсь, все это принесет в наше творчество новизну, свежесть, подскажет темы и проблемы, на которые следует обратить особое внимание, — прокомментировала итоги заседания городской организации СЖР ее руководитель Т. Ф. Ромашина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности
Новости ВРФ